留学生ライフ新入生ボウリング大会

(がつ)8(にち)(げつ))、東京(とうきょう)ドームボウリングセンターにて、新入(しんにゅう)(せい)特別(とくべつ)行事(ぎょうじ)「ボウリング大会(たいかい)」を実施(じっし)しました。
近年(きんねん)はコロナ()課外(かがい)活動(かつどう)などの学校(がっこう)行事(ぎょうじ)自粛(じしゅく)しておりましたが、新入(しんにゅう)(せい)親睦(しんぼく)(ふか)めるための学校(がっこう)行事(ぎょうじ)として、(ひさ)しぶりの球技(きゅうぎ)大会(たいかい)実施(じっし)となりました。

今回(こんかい)行事(ぎょうじ)で、一層(いっそう)クラスの親睦(しんぼく)(ふか)まったと(おも)います。(みな)さんが駿台(すんだい)目標(もくひょう)達成(たっせい)できるよう、(とき)にクラスメイト同志(どうし)(たす)()いながら、頑張(がんば)っていきましょう。学校(がっこう)生活(せいかつ)無駄(むだ)()わることないよう、1(にち)(にち)大切(たいせつ)()ごしましょう。