留学生ライフ2023年度入学式が行われました

4(がつ)5(にち)(すい))、文京(ぶんきょう)シビックホールにて2023年度(ねんど) 駿台(すんだい)専門(せんもん)学校(がっこう)グループ合同(ごうどう)入学(にゅうがく)(しき)()(おこな)いました。
新入(しんにゅう)(せい)(みな)さん、ご入学(にゅうがく)おめでとうございます!

式典(しきてん)では(しん)年生(ねんせい)成績(せいせき)優秀者(ゆうしゅうしゃ)や、日本語(にほんご)能力(のうりょく)評価(ひょうか)試験(しけん)(JPET)で高得(こうとく)(てん)()った留学生(りゅうがくせい)表彰(ひょうしょう)もおこないました。新入(しんにゅう)(せい)(みな)さんも、将来(しょうらい)(ゆめ)希望(きぼう)()かって、表彰(ひょうしょう)された先輩方(せんぱいがた)のように、切磋琢磨(せっさたくま)しながら(ちから)をつけていってください。

新入(しんにゅう)(せい)(みな)さんが目標(もくひょう)めざして(あら)たな生活(せいかつ)をスムーズにスタートできるよう、教職員(きょうしょくいん)一同(いちどう)応援(おうえん)します!