留学生ライフ日商簿記検定に合格しました!

経営(けいえい)ビジネスクラス1(ねん)(せい)のベトナム出身(しゅっしん)学生(がくせい)が、日商(にっしょう)簿記(ぼき)検定(けんてい)(3(きゅう))に合格(ごうかく)しました!
この資格(しかく)は、日本(にほん)就職(しゅうしょく)大学(だいがく)進学(しんがく)する(とき)(やく)()資格(しかく)です。

合格の絵馬のイラスト

日本人(にほんじん)()けの試験(しけん)は、留学生(りゅうがくせい)(みな)さんにとって、とても(むずか)しい問題(もんだい)だと(おも)います。
本校(ほんこう)では、留学生(りゅうがくせい)(みな)さんに()かりやすく(おし)える授業(じゅぎょう)(おこな)っています。見事(みごと)簿記(ぼき)基礎的(きそてき)知識(ちしき)()につけました。

合格(ごうかく)おめでとうございます!この調子(ちょうし)で、将来(しょうらい)(ゆめ)()かって前進(ぜんしん)しましょう☆

------------------------------------

現在(げんざい)経営(けいえい)ビジネスクラス・大学(だいがく)進学(しんがく)クラスの募集(ぼしゅう)をしております。
入学(にゅうがく)のための個別(こべつ)相談(そうだん)に、いつでもご対応(たいおう)いたします。選考(せんこう)(りょう)が1(まん)(えん)免除(めんじょ)となる特典(とくてん)()きです!

(すこ)しでも興味(きょうみ)があれば、ぜひご連絡(れんらく)ください!
TEL :0120-17-1849
MAIL:info@sundai-slec.ac.jp