留学生ライフ本校のキャッチコピーを考えました!

経営(けいえい)ビジネスクラスでは「ビジネスコミュニケーション&プレゼンテーション」の授業(じゅぎょう)で、テーマを(もと)に「キャッチコピー」を(かんが)えます。
テーマは駿台(すんだい)法律(ほうりつ)経済(けいざい)&ビジネス専門(せんもん)学校(がっこう)のキャッチコピー」です!
学生(がくせい)たちは、一体(いったい)、どんな言葉(ことば)学校(がっこう)表現(ひょうげん)したのでしょうか?
特別(とくべつ)に、授業(じゅぎょう)(ない)(かんが)えてもらったキャッチコピーを一部(いちぶ)()せします!

• 駿台(すんだい)(こころ)()めてあなたの未来(みらい)(まも)ります
  • ・いい未来(みらい)駿台(すんだい)
  • 駿台(すんだい)将来(しょうらい)へのスタート!!!
  • 知識(ちしき)こそが(しん)(たから)
  • 成功(せいこう)への(みち)は、ここから(はじ)まる
  • 駿台(すんだい)生徒(せいと)一人一人(ひとりひとり)(うつく)しい(ゆめ)をのせて
  • (ゆめ)実現(じつげん)駿台(すんだい)(はい)ろう!
  • 駿台(すんだい)一緒(いっしょ)に、世界(せかい)への(かぎ)(つく)ろう!
  • 今日(きょう)努力(どりょく)は、明日(あした)成功(せいこう)
  • ・より()未来(みらい)は、ここから(はじ)まる
  • ・あなたの未来(みらい)(あか)るくするために駿台(すんだい)がある

この(ほか)にも、たくさんのキャッチコピーを一生懸命(いっしょうけんめい) (かんが)えてくれました!
学生(がくせい)(みな)さん、非常(ひじょう)(おお)くのキャッチコピーを(かんが)えてくれて、ありがとうございます!
それぞれが素敵(すてき)なキャッチコピーですが、こうして(なら)べてみると、まるでひとつの歌詞(かし)のように、お(たが)いを際立(きわだ)たせているようにも()えますね♪

この(なか)から、(つぎ)入学(にゅうがく)案内書(あんないしょ)(パンフレット)のキャッチコピーとして採用(さいよう)させていただきます。
(みな)さんからいただいた言葉(ことば)(いつわ)りのないように、職員(しょくいん)一同(いちどう)学生(がくせい)(みな)さんをフォローいたします。

このトピックスを()んでいる(みな)さんも、ぜひ一度(いちど)駿台(すんだい)雰囲気(ふんいき)()()てくださいね。いつでも歓迎(かんげい)いたします。一緒(いっしょ)(ゆめ)(かな)えましょう!