留学生ライフG検に多くの学生が合格しました!

本校(ほんこう)経営(けいえい)ビジネスクラスでは、日本(にほん)就職(しゅうしょく)するための知識(ちしき)やマナーを()につけます。
授業(じゅぎょう)(まな)んだ内容(ないよう)()かして、(おお)くの学生(がくせい)G(けん)(グローバル人材(じんざい)ビジネス実務(じつむ)検定(けんてい))を受験(じゅけん)しました。

18(めい)学生(がくせい)がG(けん)合格(ごうかく)しました!
全体(ぜんたい)合格(ごうかく)(りつ)は64.1%ですが、本校(ほんこう)の4(きゅう)合格(ごうかく)(りつ)は67.4%です!
合格(ごうかく)おめでとうございます!クラス全員(ぜんいん)、よく頑張(がんば)りました!

そして、満点(まんてん)をとった学生(がくせい)もいます!!

タマン サンギタさん

マック ジア ハンさん(新宿(しんじゅく)日本語(にほんご)学校(がっこう) 出身(しゅっしん)
満点(まんてん)合格(ごうかく)しました!素晴(すば)らしいです☆

資格(しかく)習得(しゅうとく)すると、就職(しゅうしょく)する(とき)(やく)()ちます。
日本(にほん)(はたら)くための「ビジネスの基礎力(きそりょく)」があることを証明(しょうめい)できるからです。

この調子(ちょうし)で、3(きゅう)合格(ごうかく)目指(めざ)しましょう!

G(けん)(グローバル人材(じんざい)ビジネス実務(じつむ)検定(けんてい))についてのHPはコチラです。