留学生ライフ2023年4月入学「国際経営ビジネスコース」の出願が始まりました。

(がつ)(にち)(木)(もく)から、入学(にゅうがく)出願(しゅつがん)受付(うけつけ)(はじ)まりました。
駿台(すんだい)法律(ほうりつ)経済(けいざい)&ビジネス専門(せんもん)学校(がっこう)には、2つのクラスがあるので、ご紹介(しょうかい)します。

経営(けいえい)ビジネスクラス

日本(にほん)のビジネス知識(ちしき)習得(しゅうとく)して日本(にほん)での就職(しゅうしょく)目指(めざ)します。将来(しょうらい)日本(にほん)就職(しゅうしょく)したい(ひと)や、母国(ぼこく)起業(きぎょう)して日本(にほん)とビジネスをしたい(ひと)最適(さいてき)なクラスです。

2021年度(ねんど) 卒業(そつぎょう)(せい)のご紹介(しょうかい)

タマン サンギタさん

配管(はいかん)材料(ざいりょう)などを販売(はんばい)しています

タマン サンギタさん

不動産(ふどうさん)営業(えいぎょう)をしています

大学(だいがく)進学(しんがく)クラス

大学(だいがく)受験(じゅけん)(おお)くの実績(じっせき)がある駿台(すんだい)が、大学(だいがく)進学(しんがく)のための日本(にほん)留学(りゅうがく)試験(しけん)日本語(にほんご)能力(のうりょく)試験(しけん)対策(たいさく)(おこな)います。 国立(こくりつ)大学(だいがく)公立(こうりつ)大学(だいがく)私立(しりつ)大学(だいがく)への進学(しんがく)大学(だいがく)年次(ねんじ)編入(へんにゅう)目指(めざ)します。

タマン サンギタさん

駒澤大学(こまざわだいがく)
経営(けいえい)学部(がくぶ) 経営(けいえい)学科(がっか) 進学(しんがく)

タマン サンギタさん

拓殖大学(たくしょくだいがく)
商学部(しょうがくぶ) 経営(けいえい)学科(がっか) 進学(しんがく)

出願(しゅつがん)必用(ひつよう)書類(しょるい)コチラ()準備(じゅんび)してください。

オープンキャンパスに参加(さんか)すると選考(せんこう)(りょう)が1(まん)(えん)になるチケットを、お(わた)しします!ぜひ、ご活用(かつよう)ください。

◎オープンキャンパスのお申込(もうしこ)みは、コチラです。

◎オンライン説明会(せつめいかい)参加(さんか)したい(かた)は、コチラからお申込(もうしこ)みください。