留学生ライフ東京都のインタビュー動画が公開されました!

東京都(とうきょうと)専修(せんしゅう)学校(がっこう)各種(かくしゅ)学校(がっこう)協会(きょうかい)のインタビュー動画(どうが)公開(こうかい)されました!

タマン サンギタさん

タマン サンギタさん(メロス言語(げんご)学院(がくいん) 出身(しゅっしん)

現在(げんざい)経営(けいえい)ビジネスクラスで、日本(にほん)のビジネスについて勉強(べんきょう)しています。世界(せかい)歴史(れきし)政治(せいじ)にも興味(きょうみ)があり、日本語(にほんご)勉強(べんきょう)しながら、()きなことを一生懸命(いっしょうけんめい)(まな)んでいる様子(ようす)を、ネパール()(はな)しています。

タマン サンギタさん

ウ ショウブンさん(ミッドリーム日本語(にほんご)学校(がっこう) 出身(しゅっしん)

現在(げんざい)大学(だいがく)進学(しんがく)クラスで、日本(にほん)大学(だいがく)進学(しんがく)するための勉強(べんきょう)をしています。日本語(にほんご)英語(えいご)といった語学(ごがく)受験(じゅけん)必要(ひつよう)なEJU対策(たいさく)(日本(にほん)留学(りゅうがく)試験(しけん))や小論文(しょうろんぶん)など、多岐(たき)にわたって(まな)べるところが本校(ほんこう)(えら)んだ理由(りゆう)だと、中国語(ちゅうごくご)(はな)しています。

(ほか)にも、日本(にほん)留学(りゅうがく)して大変(たいへん)だったことなど、お二人(ふたり)貴重(きちょう)体験談(たいけんだん)()くことができます。ぜひ()てみてくださいね。
インタビューに(こた)えてくださった(みな)さん、本当(ほんとう)にありがとうございます!これからも、将来(しょうらい)(ゆめ)実現(じつげん)するよう応援(おうえん)しています!!

そしてこの動画(どうが)が、これから東京(とうきょう)勉強(べんきょう)したい留学生(りゅうがくせい)(みな)さんのお(やく)()てると(うれ)しいです!