留学生ライフ東京都のインタビュー動画に出演しました!

本校(ほんこう)学生(がくせい)が、東京都(とうきょうと)専修(せんしゅう)学校(がっこう)各種(かくしゅ)学校(がっこう)協会(きょうかい)のインタビュー動画(どうが)出演(しゅつえん)しました!

「なぜ日本(にほん)留学(りゅうがく)したのか」「駿台(すんだい)(えら)んだ理由(りゆう)」「後輩(こうはい)へのアドバイス」など……
在校(ざいこう)(せい)(こえ)を、母国語(ぼこくご)(こた)えてもらいました!

ウ ショウブンさん

ウ ショウブンさん(中国(ちゅうごく)国籍(こくせき)
ミッドリーム日本語(にほんご)学校(がっこう)出身(しゅっしん)

タマン サンギタさん

タマン サンギタさん(ネパール国籍(こくせき)
メロス言語(げんご)学院(がくいん)出身(しゅっしん)

インタビューに(こた)えてくださった(みな)さん、本当(ほんとう)にありがとうございました!
とても()()いた様子(ようす)で、インタビューに(こた)えることができましたね。
将来(しょうらい)()けて、就職(しゅうしょく)活動(かつどう)や、大学(だいがく)受験(じゅけん)応援(おうえん)しています!

インタビューの動画(どうが)では
授業(じゅぎょう)風景(ふうけい)や、校舎(こうしゃ)様子(ようす)()られるかも・・・?

このインタビュー動画(どうが)が、母国(ぼこく)のご家族(かぞく)友人(ゆうじん)など、東京(とうきょう)留学(りゅうがく)したいと(かんが)えている(かた)へのきっかけになると(うれ)しいです☆
動画(どうが)公開(こうかい)されましたら、またお()らせいたします。

東京都(とうきょうと)専修(せんしゅう)学校(がっこう)各種(かくしゅ)学校(がっこう)協会(きょうかい)のHPはコチラ