留学生ライフオープンキャンパスが始まりました!

7(がつ)8(にち)(きん))からオープンキャンパスが(はじ)まりました!

本校(ほんこう)で、ビジネスの勉強(べんきょう)をして、将来(しょうらい)日本(にほん)就職(しゅうしょく)したい(かた)や、
日本(にほん)大学(だいがく)進学(しんがく)して、経済(けいざい)(がく)経営(けいえい)(がく)(まな)びたい(かた)にピッタリの専門(せんもん)学校(がっこう)です!

先生(せんせい)のお(はなし)一生懸命(いっしょうけんめい) ()いています!

参加(さんか)してくださった(みな)さん、(あつ)(なか)()しいただき、ありがとうございました☆
次回(じかい)のオープンキャンパスは7(がつ)17(にち)(にち))10:00~11:30の予定(よてい)です。
オープンキャンパスに参加(さんか)すると、選考(せんこう)(りょう)が1(まん)(えん)免除(めんじょ)になる特典(とくてん)もあるので、ぜひご参加(さんか)ください!

申込(もうしこ)みはコチラ!