留学生ライフ短冊を飾ろう!

7(がつ)7(にち)七夕(たなばた)です。7(がつ)上旬(じょうじゅん)法律(ほうりつ)経済(けいざい)受付(うけつけ)に『(ささ)』が登場(とうじょう)しました!

(みな)さんが(かざ)りつけてくれたおかげで、とても(はな)やかになりました♪

日本語(にほんご)試験(しけん)()成績(せいせき)がとれますように!』『大学(だいがく)進学(しんがく)ができますように』といったことから、『コロナウイルスがなくなりますように』といった世界(せかい)(じゅう)(ねが)いとなるようなことまで、様々(さまざま)(ゆめ)希望(きぼう)目標(もくひょう)()いてくれました。
(みな)さんそれぞれの(ねが)(ごと)が、かないますように!☆