留学生ライフ留学生のための「2023年度 入学案内書」が完成しました。

駿台(すんだい)法律(ほうりつ)経済(けいざい)&ビジネス専門(せんもん)学校(がっこう)(あたら)しい案内書(あんないしょ)完成(かんせい)しました。

日本語(にほんご)やビジネスのことをもっと勉強(べんきょう)して日本(にほん)での就職(しゅうしょく)目指(めざ)(かた)将来(しょうらい)自分(じぶん)でお(みせ)会社(かいしゃ)(つく)りたい(かた)、あるいは、日本(にほん)大学(だいがく)進学(しんがく)したい(かた)は、ぜひ、わたしたちの学校(がっこう)勉強(べんきょう)してください。

興味(きょうみ)がある(かた)には、入学(にゅうがく)案内書(あんないしょ)無料(むりょう))を(おく)ります。フリーダイヤルまたはインターネットメールから、ご連絡(れんらく)ください。

卒業式1