留学生ライフ2021年度卒業式

3(がつ)(にち)に「ホテル メトロポリタン エドモント」にて、卒業(そつぎょう)(しき)(おこな)いました。

卒業式1

卒業(そつぎょう)証書(しょうしょ)代表者(だいひょうしゃ) バヤラマ オユンマンダフさん(スリー・エイチ日本語(にほんご)学校出身(がっこうしゅっしん)

日本語(にほんご)経済(けいざい)経営(けいえい)(がく)などの専門(せんもん)科目(かもく)学習(がくしゅう)真剣(しんけん)()()み、日本語(にほんご)能力(のうりょく)試験(しけん)N2に合格(ごうかく)しました。1(ねん)次に(つぎに)はスピーチコンテストに出場(しゅつじょう)し、会話力(かいわりょく)向上(こうじょう)目指(めざ)しました。卒業(そつぎょう)()は、(はたら)きながら大学(だいがく)通信(つうしん)教育(きょういく)課程(かてい)心理学(しんりがく)(まな)びたいと(ゆめ)()いかけています。

学校(がっこう)(ちょう)(しょう)皆勤(かいきん)(しょう)など、(おお)くの学生(がくせい)表彰(ひょうしょう)されました!

撮影(さつえい)(とき)のみマスクをはずしています☆

みなさん、ご卒業(そつぎょう)おめでとうございます!2(ねん)(かん)本当(ほんとう)によく頑張(がんば)りました!
大学(だいがく)進学(しんがく)した(ひと)就職(しゅうしょく)()まった(ひと)など、進路(しんろ)はそれぞれですが、本校(ほんこう)(まな)んだことを()かして、活躍(かつやく)してくださいね!
駿台(すんだい)のことを(おも)い出()したら、いつでも(あそ)びにきてください!