留学生ライフ2022年度 [留学生クラス]の入学受付を開始しました

わたしたちの学校(がっこう)には、留学生(りゅうがくせい)のための2つのクラス(くらす)があります。
日本(にほん)ビジネス(びじねす)知識(ちしき)経営(けいえい)マーケティング(まーけてぃんぐ)などを勉強(べんきょう)して、日本(にほん)での就職(しゅうしょく)目指す(めざす)(かた)のための『経営(けいえい)ビジネスクラス(びじねすくらす)
日本(にほん)大学(だいがく)への進学(しんがく)や、大学(だいがく)3()年次(ねんじ)からの編入学(へんにゅうがく)目指す(めざす)(かた)のための入学(にゅうがく)試験(しけん)対策(たいさく)をおこなう『大学(だいがく)進学(しんがく)クラス(くらす)
 どちらのクラス(くらす)も、留学生(りゅうがくせい)のみなさんが日本(にほん)での目標(もくひょう)をかなえられるようにしています。みなさんの入学(にゅうがく)申し込み(もうしこみ)をお()ちしています。

入学(にゅうがく)申し込み(もうしこみ)には、(つぎ)書類(しょるい)必要(ひつよう)となります。準備(じゅんび)ができましたら、なるべく(はや)めに申し込み(もうしこみ)をしてください。

提出(ていしゅつ)書類(しょるい)
【1】①入学(にゅうがく)()願書(がんしょ)履歴書(りれきしょ)・・本校(ほんこう)指定(してい)書類(しょるい)です。
   ②写真(しゃしん)(2まい)
【2】①パスポート(ぱすぽーと)原本(げんぽん)コピー(こぴー)両方(りょうほう)
   ②在留(ざいりゅう)カード(かーど)原本(げんぽん)コピー(こぴー)両方(りょうほう)
【3】日本語(にほんご)学校(がっこう)書類(しょるい)
   ①成績(せいせき)出席(しゅっせき)状況(じょうきょう)証明書(しょうめいしょ)
   ②卒業(そつぎょう)見込(みこみ)証明書(しょうめいしょ)
【4】選考料(せんこうりょう) 20,000円

入学(にゅうがく)方法(ほうほう)や、わたしたちの学校(がっこう)内容(ないよう)をくわしく()りたい(かた)は、学校(がっこう)説明会(せつめいかい)実施(じっし)していますので、予約(よやく)をしてご参加(ごさんか)ください。 オンラインでの説明会(せつめいかい)実施(じっし)しています!