留学生ライフG(けん)(おお)くの学生(がくせい)合格(ごうかく)しました!

本校(ほんこう)経営(けいえい)ビジネスクラスでは、日本(にほん)就職(しゅうしょく)するための知識(ちしき)やマナーを()につけます。
授業(じゅぎょう)(まな)んだ内容(ないよう)()かして、(おお)くの学生(がくせい)G(けん)(グローバル人材(じんざい)ビジネス実務(じつむ)検定(けんてい))を受験(じゅけん)しました。

20(めい)学生(がくせい)がG(けん)合格(ごうかく)しました!
(きゅう)合格率(ごうかくりつ)は62%、3(きゅう)合格率(ごうかくりつ)は50%と、非常(ひじょう)(たか)合格率(ごうかくりつ)です!
合格(ごうかく)おめでとうございます!

資格(しかく)(しゅう)(とく)すると、就職(しゅうしょく)する(とき)(やく)()ちます。
日本(にほん)(はたら)くための「ビジネスの基礎力(きそりょく)」があることを証明(しょうめい)できるからです。

この調子(ちょうし)で、夏休(なつやす)()けも頑張(がんば)りましょう!