留学生ライフオープンキャンパスが(はじ)まります!

(がつ)17(にち)(もく))からオープンキャンパスが(はじ)まりました!

本校(ほんこう)は、将来(しょうらい)日本(にほん)就職(しゅうしょく)したい(かた)や、日本(にほん)大学(だいがく)進学(しんがく)して、経済学(けいざいがく)経営学(けいえいがく)(まな)びたい(かた)にピッタリの専門(せんもん)学校(がっこう)です!

参加(さんか)してくださった(みな)さん、ありがとうございました☆
次回(じかい)のオープンキャンパスは6(がつ)25(にち)(きん))10:00~11:30の予定(よてい)です。
オープンキャンパスに参加(さんか)すると、選考料(せんこうりょう)が1万円(まんえん)免除(めんじょ)になる特典(とくてん)もあるので、ぜひご参加(さんか)ください!

申込(もうしこ)みはコチラ!