留学生ライフ入学式(にゅうがくしき)(おこな)いました

4(がつ)7()、ホテルグランドパレスにて「2021年度(ねんど) 入学式(にゅうがくしき)」を(おこ)ないました。
出席(しゅっせき)された(みな)さんはマスクやマウスガードを()け、ソーシャルディスタンスを十分(じゅうぶん)(たも)(しき)(おこ)いました。

式典(しきてん)では(しん)2年生(ねんせい)成績(せいせき)優秀者(ゆうしゅうしゃ)表彰(ひょうしょう)しました。新入生(しんにゅうせい)(みな)さんも先輩(せんぱい)(つづ)目標(もくひょう)達成(たっせい)()頑張(がんばっ)ってください。
新入生(しんにゅうせい)(みな)さん、ご入学(にゅうがく)おめでとうございます!
みなさんの日本(にほん)での(あたら)しい学校(がっこう)生活(せいかつ)(わたし)たち教職員(きょうしょくいん)一所懸命(いっしょうけんめい)サポートしていきます。
2年間(ねんかん)一緒(いっしょ)頑張(がんば)りましょう!