留学生ライフ2020年度(ねんど)卒業式(そつぎょうしき)

3(がつ)11(にち)に「ホテル メトロポリタン エドモント」にて、卒業式(そつぎょうしき)(おこな)いました。

卒業(そつぎょう)証書(しょうしょ)代表者(だいひょうしゃ) パンデ サントスさん(MANABI外語(がいご)学院(がくいん) 東京校(とうきょうこう)出身(しゅっしん)
いつどんな(とき)でも笑顔(えがお)(まわ)りに(せっ)することができる温厚(おんこう)人柄(ひとがら)()(ぬし)です。将来(しょうらい)母国(ぼこく)のネパールで観光(かんこう)ビジネスをしたいという(ゆめ)実現(じつげん)させるため、駿河台(するがだい)大学(だいがく)経済(けいざい)経営(けいえい)学部(がくぶ)編入(へんにゅう)試験(しけん)挑戦(ちょうせん)し、見事(みごと)合格(ごうかく)しました!

撮影(さつえい)(とき)のみマスクをはずしています☆

みなさん、ご卒業(そつぎょう)おめでとうございます!
新型(しんがた)コロナウイルスの影響(えいきょう)で、(おも)(えが)いた留学(りゅうがく)生活(せいかつ)にはなかったハプニングがあったと(おも)いますが、2年間(ねんかん)本当(ほんとう)によく頑張(がんば)りました!
大学(だいがく)進学(しんがく)した(ひと)就職(しゅうしょく)()まった(ひと)など、進路(しんろ)はそれぞれですが、本校(ほんこう)(まな)んだことを()かして、活躍(かつやく)してくださいね!
駿(すん)(だい)のことを(おも)()したら、いつでも(あそ)びにきてください!