留学生ライフ大学(だいがく)進学(しんがく) 合格(ごうかく)速報(そくほう)

本校(ほんこう)2学年(がくねん)学生(がくせい)上海(しゃんはい)大学(だいがく)東京校(とうきょうこう)合格(ごうかく)しました!
後輩(こうはい)(みな)さんへ()けて、アドバイスを(おく)ります。

経営(けいえい)ビジネスクラス ルー ティ ホップ ドゥックさん (アン・ランゲージ・スクール成増校(なりますこう) 出身(しゅっしん)

『1年生(ねんせい)(とき)作文(さくぶん)勉強(べんきょう)をして()かったと(おも)います。
なぜなら、大学(だいがく)受験(じゅけん)のときに学校(がっこう)勉強(べんきょう)した小論文(しょうろんぶん)のテーマが()ました。この学校(がっこう)勉強(べんきょう)したことを(おも)()して、小論文(しょうろんぶん)をうまく()くことが出来(でき)ました。
受験(じゅけん)(まえ)に、面接(めんせつ)練習(れんしゅう)必要(ひつよう)だと(おも)います。
面接(めんせつ)質問(しつもん)はほとんど簡単(かんたん)質問(しつもん)ですが、面接(めんせつ)練習(れんしゅう)をしていないと緊張(きんちょう)して(こた)えが()にくいかもしれません。
以上(いじょう)です。(みな)さん頑張(がんば)ってください!』

ドゥックさん、合格(ごうかく)おめでとうございます!
大学(だいがく)では中国語(ちゅうごくご)勉強(べんきょう)します。
いつも頑張(がんば)()のドゥックさん、これからますますのご活躍(かつやく)応援(おうえん)しています!