留学生ライフ駿台(すんだい)専門(せんもん)学校(がっこう)グループ日本語(にほんご)スピーチコンテスト

駿台(すんだい)(せん)(もん)学校(がっこう)5(こう)による日本語(にほんご)スピーチコンテストが12(がつ)11(にち)(おこなわ)われました。この()のために出場(しゅつじょう)する学生(がくせい)たちは、(なん)(げつ)(まえ)から準備(じゅんび)をして、がんばってきました。 5分間(ふんかん)(かぎ)られた時間(じかん)で、自分(じぶん)(あつ)(おも)いを聴衆(ちょうしゅう)のみなさんに力強(ちからづよ)(つた)えられたと(おも)います。 素敵(すてき)なスピーチをありがとう!