留学生ライフ日本語(にほんご)学校(がっこう)のガイダンス(玉川(たまがわ)国際(こくさい)学院(がくいん)

駿台(すんだい)(せん)(もん)学校(がっこう)グループと駿河台(するがだい)大学(だいがく) 合同(ごうどう)でガイダンスを(おこな)いました。在校生(ざいこうせい)玉川(たまがわ)国際(こくさい)学院(がくいん)卒業生(そつぎょうせい))たちも、駿台(すんだい)での勉強(べんきょう)学校(がっこう)生活(せいかつ)などについていろいろとお(はな)ししました。
当校(とうこう)からは、ディン ヴァン クイさん(ベトナム出身(しゅっしん))が参加(さんか)しました。
クイさんは、たくさんの後輩(こうはい)のみなさんを(まえ)に、日本語(にほんご)一生懸命(いっしょうけんめい)、お(はなし)してくれました。
先輩(せんぱい)たちからのお(はなし)が、後輩(こうはい)のみなさんのお役に立ちますように。