NEWS/TOPICS2019年度 入学式が行われました

• 2019年4月5日

4月4日(木)、ホテルグランドパレスにて2019年度入学式を執り行いました。
満開の桜に迎えられて、新入生の皆さんの期待に胸ふくらます姿が印象的でした。

式典では1年次における成績、出席率、資格の取得状況、学習姿勢などを総合的にみて、法律実務学科1名、国際経営ビジネスコース1名を成績優秀者として表彰しました。
宅地建物取引士や管理業務主任者、日本語能力試験N2の取得など、皆さんのお手本となり表彰されました。

また、新入生代表として、法律経済学科の学生が「誓いの言葉」を宣誓しました。
常に前向きに、日々の『努力の継続』こそが目標達成への近道であると初々しくも堂々とした姿勢で挨拶をしました。

公務員や行政書士、そして民間企業就職や大学進学など……
1人ひとり目指す目標は異なりますが、限りある時間を大切に切磋琢磨しあいながら夢を実現させましょう!

慣れない環境に戸惑うこともあると思います。遠慮せずにいつでも相談してくださいね。
新入生の皆さんが目標めざして新たな生活をスムーズにスタートできるよう、学校も一丸となり応援します!